超威三黄鸡/Hyper Sanhuangji,废人。现已加入肯德基豪华午餐。

文稿收纳在子Lo“100%已充电”,内容驳杂且描写多有露骨之处,请做好心理建设再行阅览。

Portfolio,设计与摄影相关收纳在子lo“玫瑰花儿的脊椎骨”。

//2nd Poultry Power Plant, 2014
//2ndppp.net

p1p2:冷暗雷,性别男,职业流氓,等级70,技能点4840,霸图聚乐部技术部门的宅男们奋斗与恶趣味的结晶。

“老林你听我解释!没人愿意这样的!可只有这个技能点最多了啊!”by觉得自己的人格正在被怀疑的霸图队长

“计划通。”by找到了女fans数量新增长点的霸图副队长

“算了只要能继续打荣耀就行,职业圈个矮的账号卡少没准判定上还能占点便宜……?”by消化这个设定只花了3秒的持有者本人

p3大漠孤烟有情有义18岁今天也直得只有直角。

p4石不转枢机两米一,圣治愈术喊话“凡人,你可知活着是人类永恒的苦难。”


所以说啊!反正原作也没写到底长啥样为啥就不能是这样这样和这样!(末期症状)

猫耳小流氓冷暗雷小朋友,男,约在可与不可之间的十四岁,虽然看起来这样不过真是个流氓,最喜欢的东西是钱和漂亮的小姐姐,讨厌的东西是石不转大先生没完没了的说教。最近的日常娱乐是袭击大漠的屁股和偷厨房的鱼,已做好被发现了就学猫叫的准备。

虽然是拳法家但偶尔也得穿件上衣吧不然显得我很穷似的大漠孤烟特别直,男,永远的十八岁,头上戴的不是头带也不是鸟毛是账号卡的identity,最喜欢的东西是打架和小动物,讨厌的东西是石不转大先生没玩没了的说教。最近每天屁股都要被读作一夜八荒写作猫爪的银武袭击心特别累,属猫薄荷也是我的错?

不要以为奶是你想打想打就能打的石不转老师,男,年龄是老男人的秘密,账号创建者兼第一任主人认为强壮乃是牧师的美德,最喜欢的东西是教育迷途的羔羊,讨厌的东西是脏乱差和下本不带牧师的混账。最近放在厨房的炸带鱼总是莫名其妙地变少,难道是上帝的惩罚?


我是不是去年说过要把82全部账号卡画一遍的话?(。)

石哥变成这样纯粹是因为82的伪娘担当已经有百花缭乱了不需要第二个,大体上没有胸肌如何一甩奶四海嘛……

评论(26)
热度(138)